Все голоса важны

Все голоса важны

(Am primit o copie a unui mesaj scris de un creștin din Chișinău, care a făcut o adresare la prietenii săi, îndemnîndu-i să voteze pentru PLDM, motivul prinicipal fiind că eu sunt pe lista lor electorală.  Cu permisiunea autorului, am ocazia să plasez mesajul său în acest post).

Привет друзья - товарищи,

это я, Андрей Чаусов, собственноручно Вам пишу, а так как почерк мой вам известен :), то вы сразу меня узнаете ....

не особо я люблю писать общие письма - одно письмо для 20-30 человек - но это тот раз, извините, но так быстрее ...

.... пишу как гражданин Республики Молдова, во вне рабочее время и излагаю сугубо свою гражданскую точку зрения и свои домыслы .... речь пойдёт о выборах ... буду вас агитировать ...

как вы знаете 5 апреля выборы ... одним из кандидатов в дупутаты будет Валерий Гилецкий, если сходу вам это имя ничего не говорит, то я расскажу ...  Валерии, уважаемый и авторитетный христианин во всей Молдове .... последние 8 лет он был Епископом Баптистских церквей в Молдове ... человек много сделавший для Бога.... Он уже был в парламенте около 10 лет назад ..... 8 лет назад пробывал как независимый кандидат, но не набрал достаточно голосов ..... и вот сейчас Бог снова его призывает в депутаты ... Больше о нём и о его намерениях вы можете узнать на его сайте www.valeriughiletchi.org

Это человек на самом деле предан Богу и Его принципам, попав в Парламент он сможет продвигать интересы христиан, церквей в РМ, церкви получат возможность легче получать земли для строительства церквей, регистрация церквей сдвинется с мёртвой точки (за последние 2 года государство на зарегестрирвало НИ ОДНОЙ ЦЕРКВИ) - этим он и будет заниматься в 1-ую очередь, всегда можно будет обратиться к своему человеку-христианину в парламенте, тебя услышат и будут продвигать твою проблему ... И может он не решит проблему бедности и нищеты, хотя однозначно будет в этом участвовать, но интересы протестантских христиан он будет продвигать - это то зачем он и идёт в Парламент.

Теперь о том по спискам какой партии он проходит .... Он проходит под 11 номером (www.pldm.md) в Либерал-Демократической Партии РМ (PLDM - Partidul Liberal Democat din Moldova), это партия лидером которой является Влад Филат. Их знак дуб (voteaza stejarul).

Вы знаете, если бы меня спросили за кого я бы голосовал, если бы не было Гилецкого, то я бы долго думал, что ответить (хотя может за них бы и проголосовал - мне нравится зелёный цвет и молодая команда :)... но уж точно вы бы не получили от меня письмо с предложением голосовать за Либерал-Демкоратическую Партию .... мы все понимаем, что любая Партия будет толкать свои интересы и в первую очередь делать, то что им надо, ну и потом уже народ ... они просто люди и так будет всегда ... Единственная причина почему я это делаю - это настоящий, сильный христианин в парламенте ... поэтому я голосую не за Филата ... я отдаю свой голос за Гилецкого. Будучи 11 номером в списке Либерал-Демократической Партии у него есть огромные шансы пройти ... в прошлый раз он набрал 25,000 голосов .... это много ... и если мы сейчас объеденимся, то мы поможем всей партии набрать тот небходимый минимум и он так же сможет пройти .... нам нужно верить и молиться, чтоб Божий человек так же мог влиять на те законы, которые пишутся для нашей страны. Это будет огромным плюсом для всех нас.

Что могу сказать на последок: Вы меня занаете я просто так "волны в тазике" не делаю ... Это на самом деле достойный человек, за которого можно отдать свой голос. Это время, когда мы можем получить Христианина, а в последующие 4 года и других христиан, в парламенте - зная Валерия лично, я уверен, что о вере своей он молчать не будет.

Ещё есть 5-6 дней до выборов, расскажите и другим христианам о Валерии и его присутствии в списках Либерал-Демократической Партии объясните почему важно его поддержать, что это может нам дать, как Христианам. Есть многие которые ещё не знают про него и голосуют за друге партии, или вообще решли не голосовать - это то время, когда мы можим им "открыть глаза" - привлечь их голоса - есть сильный Божий человек - давайте его поддержим нежели тех, кто Бога и не слушал никогда. Вспомните влияние премьер-министра Иосифа в Египте, Моисея, который был вхож к фараону, Эсфирь - царицу Персидскую, Ездру - посла царя. Все эти люди представляли Бога, но мало кто верил, что это возможно, за годы до того как это призошло. Теперь и у нас в Молдове может быть Божий человек, и не просто "пирожок" неизвестный какой-то, а тот, кого многие знают и уважают. Мы можем добиться успеха. Все голоса важны. Говорите об этом с другими христианами, кторых вы знаете. Не откладывайте надолго разговоры. Уже скоро. Дайте и им больше времени с другими верующими поговорить.

Молитесь, ищите Божьего ответа, Божьих целей.

Спасибо что выслушали. Давно я так много не писал :). С Богом.

Андрей.

Close