Пусть свет воскресения принесет вам надежду, Христос воскрес!

Пусть свет воскресения принесет вам надежду, Христос воскрес!

Пусть свет воскресения принесет вам надежду, Христос воскрес!

        Holidays_Easter_The_Great_Resurrection_015634_ (1)Дорогие братья и сестры!

Примите самые теплые поздравления с праздником Пасхи! Воскресение Иисуса Христа - один из самых прекрасных праздников года. Он приносит с собой много мира и радости. Однако нельзя забывать, что путь к воскресению прошел через Вия Долороса, то есть через путь страдания.

Нам всем известно, что такое боль, разочарование и безнадежность. Похоже, что жизнь каким-то непонятным образом убивает наши мечты. Но мы не сдаемся, боремся, верим и надеемся, что настанет день, когда все будет по-другому. ”Ибо мы для того и трудимся и поношения терпим, что уповаем на Бога живого, Который есть Спаситель всех человеков, а наипаче верных” (1 Тим. 4:10).

Надежда для души - это то же самое, что кислород для тела. Без кислорода мы умираем физически. Без надежды мы умираем духовно. Жить без надежды - значит перестать существовать. Больной, который потерял надежду, слышит, как смерть стучится в его дверь. Единственный, кто победил смерть, превращая безнадежность могилы в надежду вечности - это наш Господь Иисус Христос. В Нем мы имеем бесконечную надежду, а без Него нас ожидает безнадежный конец.

Пусть в эти праздничные дни ”Бог же надежды да исполнит вас всякой радости и мира в вере, дабы вы, силою Духа Святого, обогатились надеждою” (Рим. 15:13).

Счастливого праздника рядом с близкими и родными!

Христос воскрес!

Ваш брат и служитель,

Валерий Гилецкий

Close